Pan orgánico - la cocción .....
Mientras almorzamos, Thierry cortó y moldeó los panes - Ya son listos para hornear...
Para reconocer los tipos de harina después de la cocción, al introducir los panes en el horno, sigue, cortando rayas y signos distintos en cada bocha, con una hoja de afeitar....
Y por fin controla la cocción... cambiando los panes de lugar con su gran pala de madera para que no se quemen....
El calor del horno es muy agradable y nos ayuda olvidar la frescura de afuera...
Los panes son casi listos.... Thierry saca los que ya son cocidos... Estamos rodeaos por el rico olor del pan caliente... Que bárbaro!...
Con una escobilla dedicada, Thierry saca de los panes la harina excendentaria y les ordena para que se enfrien.... La jornada de trabajo se esta acabando....
En poco tiempo Elizabeth vendrá a buscar los panes y los llevará en su camioneta para el mercado de mañana por la mañana....
Estos panes se pueden conservar sin alterarse durante una semana... nada que ver con el pan blanco industrial que se vende hoy días en las panaderias de la ciudades!!!!!!
Chaú y besotes a todos!